GE Botafogo  By  cover art

GE Botafogo

By: Globoesporte
  • Summary

• O podcast semanal exclusivo do Glorioso com informações do clube, análise das partidas e bastidores do dia a dia do time.
    2024 Globo Comunicação e Participações S.A.
    Show more Show less
Episodes
  • GE Botafogo #334 - De dieta também se vive...
    May 3 2024
    Se faltou a fome cobrada por Artur Jorge, no primeiro tempo, com o time alternativo, equipe melhorou com a entrada de titulares, que garantiram o triunfo sobre o Vitória, no Nilton Santos, pela Copa do Brasil. É necessário poupar tanta gente ao mesmo tempo? Como fazer a melhor gestão de elenco na temporada? Jeffinho mereceu as vaias do primeiro tempo? DÁ O PLAY!
    1 hr and 4 mins
  • GE Botafogo #333 - Vitória categórica e liderança
    Apr 28 2024
    Intensidade, foco e disciplina tática contra o Flamengo asseguram o quarto triunfo seguido do Botafogo de Artur Jorge, o terceiro no Brasileirão. Time faz a festa da torcida visitante no Maracanã e assume a ponta do campeonato. O que foi crucial para o bom desempenho e o 2 a 0 contra uma equipe normalmente pouco vazada? Dá para ir bem nas três frentes ou é preciso escolher entre Libertadores, Brasileiro e Copa do Brasil? É hora de poupar Junior Santos, Marlon e Hugo? DÁ O PLAY!
    1 hr and 9 mins
  • GE Botafogo #332 - Salve, Jorge! O renascimento alvinegro é realidade
    Apr 25 2024
    Rodada ajuda, time se impõe, vence Universitário por 3 a 1 e está mais vivo do que nunca na Libertadores. Sem contas complexas, Botafogo agora depende apenas de si para avançar na competição, com duas vitórias e um empate. O que mudou no estilo e na atitude da equipe de Artur Jorge? Como o português conseguiu imprimir sua marca num trabalho claramente autoral, original e contundente? DÁ O PLAY!