GE Internacional  By  cover art

GE Internacional

By: Globoesporte
  • Summary

• O podcast semanal exclusivo do Colorado, com informações do clube, análise das partidas e bastidores do dia a dia do time.
    2024 Globo Comunicação e Participações S.A.
    Show more Show less
activate_primeday_promo_in_buybox_DT
Episodes
  • GE Inter #312 - Dois pontos em nove: ainda dá para falar em briga por título?
    Jul 5 2024
    Bruno Ravazzolli, Tomás Hammes e Luka Pumes analisam o empate contra o Fluminense no Maracanã. Cheio de desfalques, Inter fica no 1 a 1 contra o lanterna e chega ao terceiro jogo seguido sem vitória. Com o Flamengo 11 pontos à frente, título virou uma miragem? Qual é o real objetivo do time no Brasileirão? Aperte o play e ouça!
    53 mins
  • GE Inter #311 - Inter ganhou um ponto ou perdeu dois em Criciúma?
    Jul 1 2024
    Bruno Ravazzolli, João Victor Teixeira e Tomás Hammes analisam o empate no Heriberto Hülse. Cheio de desfalques, Inter sai na frente, mas cede empate e deixa de se aproximar do G-6. Time de Eduardo Coudet sobrevive ao período sem o Beira-Rio com saldo positivo, mas adentra o mês de julho ainda sem engrenar. Aperte o play e ouça!
    54 mins
  • GE Inter #310 - Derrota para o Galo e mais: Inter sobreviveu bem ao período sem casa?
    Jun 27 2024
    Os repórteres Bruno Ravazzolli e Tomás Hammes e o Voz da Torcida Luka Pumes analisam as razões para a derrota do Inter por 2 a 1 para o Atlético-MG nos minutos finais, mas também dentro do contexto todo dos resultados no Brasileirão. Há preocupação com o apresentado pelo Colorado? Além disso, o trio fala da possível saída de Aránguiz, da venda por Mauricio e do interesse pelo meia Oscar. Dá o play e ouça!