Radio Esercito - Ufficio Matricola

By: Radio Esercito
  • Summary

• Vivi l'emozione dello sport anche dopo la diretta! 🎧

Ufficio Matricola è il podcast ufficiale del programma EI SPORT, in onda ogni giovedì dalle 14:00 alle 15:00 su Radio Esercito, la radio che marcia al tuo fianco.

Ascolta le interviste integrali agli ospiti ed ai colleghi del Centro Sportivo dell'Esercito oltre a approfondimenti esclusivi e contenuti speciali.

Ami lo sport? Non perderti neanche un episodio!

Jul 4 2024
    Ai micrfoni di EI Sport, lo sport raccontato dall'Esercito Italiano, il caporale Vittoria Pinna.

Classe 2006, appena entrata nei ranghi del Centro Sportivo della nostra Forza Armata, Vittoria a dispetto della sua giovanissima età vanta già un palmares di tutto rispetto.

Nel 2023 vince i Campionati Europei under 17, di scherma (arma fioretto), individuali e a squadre.

Un anno più tardi, nella categoria under 20, conquista una tappa di Coppa del Mondo, mettendo in bacheca un bronzo individuale e un oro a squadre.

Il 2024 la vede trionfare anche nella Coppa del Mondo individuale e ai campionati italiani di fioretto, sempre nella categoria under 20.

6 mins
  • Ufficio Matricola - Mara Navarria
    Jun 27 2024
    Intervista esclusiva a Mara Navarria, spadista del Gruppo Sportivo Esercito, che ha conquistato la medaglia d'oro a squadre all'Europeo di Basilea.
    15 mins
  • Ufficio Matricola - Serg. Magg. Massimo Agnellini
    Jun 27 2024
    Ascolta l'intervista al Sergente Maggiore Massimo Agnellini.
    Direttore di Lancio, istruttore di paracadutismo con la tecnica della caduta libera, Massimo Angellini vanta diversi titoli nei campionati italiani assoluti, sia nella disciplina della precisione in atterraggio sia nello stile.
    Il Sergente Maggiore Agnellini è effettivo presso il Reparto Attività Sportive di Paracadutismo (Pisa).