• Podcast

Unfallchaos und extra Leistung - DTM Analyse Zandvoort  By  cover art

Unfallchaos und extra Leistung - DTM Analyse Zandvoort

• Summary

• Emil-Frey-Ferrari-Pilot Jack Aitken gewann das erste DTM-Rennen in Zandvoort nach einer souveränen Leistung von der Poleposition. Rene Rast wurde Zweiter, trotz eines Starts von Position sieben, und Arjun Maini komplettierte das Podium als Dritter. Ein Boxenstopp-Problem hinderte Dörr-McLaren-Pilot Clemens Schmid an einem Podiumsplatz, er wurde Vierter. Lucas Auer belegte den fünften Platz, gefolgt von Sheldon van der Linde und Marco Wittmann. Ein Vorfall in der Boxengasse sorgte für eine Verletzung bei einem Mechaniker des Grasser-Lamborghini-Teams. Im zweiten Rennen in Zandvoort holte Marco Wittmann den Sieg, obwohl er vom 14. Platz startete und im Rennen in eine chaotische Startkollision verwickelt war. Mirko Bortolotti und Kelvin van der Linde erreichten die weiteren Podiumsplätze. Jack Aitken hatte Probleme beim Boxenstopp und belegte nur den 16. Platz. Kelvin van der Linde führt weiterhin die Gesamtwertung an. Für Diskussion sorgte die Balance of Performance (BoP) über das gesamte Wochenende. Wir sprechen in dieser Folge detailliert über die Einstufung der DTM im Jahr 2024. ++ Partner +++ Der GT Talk auf meinsportpodcast.de wird dir präsentiert von Virtual Racing School. Alle Informationen zu Hardware und zu 1:1 Coaching unter virtualracingschool.com Folgt diesem Podcast auf Spotify, RTL + MUSIK oder in deiner Podcast-App der Wahl. +++Social Media+++ Linktree Facebook Twitter Instagram

Du möchtest deinen Podcast auch kostenlos hosten und damit Geld verdienen?
    Dort erhältst du alle Informationen zu unseren kostenlosen Podcast-Hosting-Angeboten. kostenlos-hosten.de ist ein Produkt der Podcastbude.
    Gern unterstützen wir dich bei deiner Podcast-Produktion.